Новости

21.11.2017
Отсутствие различий в правовом статусе военнослужащих, предполагает предоставление им одинакового объема социальных гарантий, в том ...
13.10.2017
Министерство Экономического развития Российской Федерации информирует о вступлении в силу с 11 августа 2017 года Федерального закона...
07.08.2017
Должностные лица, виновные в нарушении срока и порядка оплаты при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципаль...

Отзывы

Главная > Отзывы
Р/н 77/10050 в реестре Адвокатской палаты г. Москвы.Cтаж с 1995 года.
29.10.2015 Лидия | Москва
В трудную жизненную ситуацию я попала, не имея ни какого опыта в юридических вопросах,стала тонуть в море жизненно важных проблем.
Обратилась за помощью к Адвокату Груздевой Е.В ,с какой выдержкой ,профессиональным подходом она отстаивала мои права в суде. Результат, мы выиграли все суды. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, всех вам благ, огромного семейного благополучая!!!
evОтвечает адвокат Груздева Е.В.
Спасибо Лидия Анатольевна, всегда к вашим услугам!
28.09.2015 Светлана | Климовск
Елена Васильевна огромное спасибо!!! Вы мне очень помогаете!!! Я не специалист в юридических делах, а Вы профессионал с большой буквы. Здоровья Вам и успехов!!! С уважением, Светлана.
evОтвечает адвокат Груздева Е.В.
Спасибо Светлана!
Всегда рада помочь!
С уважением.
11.09.2015 Ольга | Москва
Елена Васильевна - моя коллега. В настоящее время вместе не работаем, поэтому мнение выражаю абсолютно вне зависимости. Очень порядочный, профессиональный адвокат по широкому кругу юридических вопросов, прекрасное знание действующего законодательства и судебной практики. Высоко ценю ее профессиональные советы, за которыми периодически обращалась. Успехов в работе!
25.11.2014 Евгений | Магадан
Елена Васильевна очень хороший юрист, настоящий профессионал своего дела.
Пару лет назад наша компания, в которой я являюсь директором, заключила договор поставки сырья с одним московским заводом.
Контрагент оказался непорядочным, завод не стал оплачивать полностью сумму по договору.
Ситуация для нас была очень непростая, контрагенты подделали мои подписи на ордерах получения денежных средств,
и подали иск на приличную сумму в арбитражный суд г. Москвы, что якобы это мы им должны деньги.
Я был абсолютно уверен в своей правоте и посещал заседания арбитража без адвоката. В результате решение суда было вынесено не в нашу пользу.
После я стал искать юриста для подачи апелляции. Никто не хотел браться за это дело, говорили, что бесполезно.
И тут в интернете мне попался на глаза сайт юриста Груздевой Елены Васильевны. Мы созвонились, встретились, она ознакомилась с делом . Пожурила меня за то, что участвовал в суде без адвоката и проиграл.
Обсудили расценки , которые я счел абсолютно адекватными, и начали работать. В результате апелляцию мы с ее помощью выиграли и решение суда первой инстанции было отменено. Другая сторона подала кассационную жалобу.
Елена Васильевна с легкостью выиграла и это дело. Мы продолжаем и дальше сотрудничать .
Спасибо Елене Васильевне за грамотную юридическую помощь, ответственное отношение, готовность идти навстречу.
evОтвечает адвокат Груздева Е.В.
Евгений Валерьевич, спасибо Вам огромное за теплые слова.
Надеюсь наше с вами сотрудничество будет столь же плодотворным.
С уважением.
1 2